ESTE DA GUSTARE. TERRITORIO DA VIVERE

Tre giorni dedicati all’enogastronomia e al territorio. Tre giorni di eventi, incontri con autori, degustazioni e mercatini di prodotti tipici, cene a tema, lezioni di cucina e visite guidate alla città
Un’occasione per conoscere e scoprire le tipicità di Este, dei Colli Euganei e del territorio circostante. Tutti gli eventi sono gratuiti con posti limitati. Prenotazione obbligatoria

Lunedì 9 giugno ore 19:00

Vieni a scoprire l’autenticità dei sapori tradizionali! Il Salumificio Giovanni Fontana dal 1941 produce una vasta gamma di salumi e il rinomato Prosciutto Veneto DOP. Lunedì 9 Giugno apre le porte per una giornata di degustazione dedicata ai salumi tradizionali, frutto di una passione tramandata da generazioni. Un’occasione imperdibile per assaporare la qualità e la genuinità di un’eccellenza del territorio

Prenotazione obbligatoria: https://bit.ly/3FvB1T3

Venerdì 13 giugno ore 17:00

Il gelato artigianale in Gelateria Pannaghiaccio 1949 è una storia di famiglia: è cominciata nel 1949 con papà Renzo e oggi continua attraverso l’arte gelatiera di Giuseppe. Freschezza e storia si incontrano in una dolce esperienza! Ti aspettiamo per una giornata speciale di degustazione: un tuffo nei gusti classici e nelle nuove creazioni, preparate con ingredienti genuini e tanta passione. Lasciati sorprendere dal gelato come una volta… ma ancora più buono! Prenotazione obbligatoria: https://bit.ly/4jsJyEf

Venerdì 20 giugno ore 19:00

Tradizione, passione e ricerca: il Birrificio Estense nasce da un’eredità familiare e da un lungo percorso di sperimentazione che ha portato alla creazione di birre artigianali crude, sincere e senza compromessi.

Regalati un viaggio nei profumi e nei sapori della birra artigianale: una giornata di degustazione in cui potrai scoprire le loro birre non filtrate, prodotte con materie prime selezionate e tanta creatività. Un brindisi alla qualità, direttamente dove nasce ogni goccia. Prenotazione obbligatoria: https://bit.ly/3SrpOpq