AIUTI E CONTRIBUTI PUBBLICI: OBBLIGO DI PUBBLICAZIONE ENTRO IL 30 GIUGNO
Hai ricevuto contributi pubblici nel 2020 per una somma superiore a 10.000€? attenzione all’obbligo di pubblicazione nel proprio sito da effettuarsi entro il 30 giugno.
Secondo quanto riporta la Legge 124/2017 art. 1 commi 125-129, poi modificati con DL 34/2019 converto in Legge 58/2019, i beneficiari di erogazioni pubbliche devono dichiararne l’esistenza nella nota integrativa del bilancio oppure, ove non tenute, nel proprio sito internet. Chi non adempie a tale obbligo rischia sanzioni. Continua a leggere











